Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. El sabor de la tradición en el restaurante La Cuesta
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El Restaurante la Cuesta, también conocido como Venta del Huevo, se ubica en las Torres de Nicolás Pérez de la diputación de Perín, en la zona oeste del municipio y en pleno secano cartagenero.
Allí, Tomás Martínez nos sugiere compartir con nuestros acompañantes: un plato de embutido artesano cortado a cuchillo, con morcón, salchichón, butifarra, longaniza y chorizo semi picante; lomo a la tabla curado; una ración de callos; ensalada de la casa con abundante atún y aceitunas; y un asado de cordero a la leña. De postre, arroz con leche y pan de calatrava, ambos caseros.
Además, nuestro colaborador nos recuerda que tal día como hoy fallecía el creador de la Fábrica de Vidrio de Santa Lucía, Tomás Baladino. Y de las celebraciones de este domingo, nos sumamos al Día de la Madre y al Día de la Risa.