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Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. El sabor de la tradición en el restaurante La Cuesta
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07 MAY 2023 - 10:30
Tomás Martínez Pagán nos propone hoy visitar esta antigua tienda reconvertida en restaurante, donde el producto de la tierra y las brasas son protagonistas.

El Restaurante la Cuesta, también conocido como Venta del Huevo, se ubica en las Torres de Nicolás Pérez de la diputación de Perín, en la zona oeste del municipio y en pleno secano cartagenero.

Allí, Tomás Martínez nos sugiere compartir con nuestros acompañantes: un plato de embutido artesano cortado a cuchillo, con morcón, salchichón, butifarra, longaniza y chorizo semi picante; lomo a la tabla curado; una ración de callos; ensalada de la casa con abundante atún y aceitunas; y un asado de cordero a la leña. De postre, arroz con leche y pan de calatrava, ambos caseros.

Además, nuestro colaborador nos recuerda que tal día como hoy fallecía el creador de la Fábrica de Vidrio de Santa Lucía, Tomás Baladino. Y de las celebraciones de este domingo, nos sumamos al Día de la Madre y al Día de la Risa

 


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