Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. La Brasserie ‘Canales 5’ en Cartagena
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09 MAR 2024 - 12:30
Tomás Martínez Pagán nos lleva hoy hasta la calle Canales del centro urbano de la ciudad portuaria para degustar un menú donde las brasas y el producto de primera calidad son los protagonistas.
Se trata de Canales 5’, Brasserie Moderne, donde disfrutamos de platos como entrecot de vaca portuguesa madurada y macerada, mejillones al escabeche con cava y albahaca, trucha con huevos de codorniz, pata de pulpo a la brasa, tuétano de ternera a la brasa, carpaccio de langostinos, filete de apio asado, o una cola de rape marinada con cítricos. De postre, tiramisú con mousse de mascarpone y espresso de Licor 43.
Por cierto que Tomás Martínez Pagán participaba el pasado lunes en la grabación del programa de TVE ‘Masterchef’ en Cartagena, y nos adelanta el menú que elaboraron los concursantes en una comida celebrada en el restaurante Cuarentaytres del puerto.
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