Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. La Cangreja, uno de los 25 mejores chiringuitos de España
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De hecho, la revista ‘Tapas’ de la editorial Spain Media, la misma que publica la revista Forbes en nuestro país, ha seleccionado a ‘La Cangreja’ como uno de los 25 mejores chiringuitos de España.
El menú que nos propone Tomás Martínez Pagán se compone de los entrantes: croqueta de pato elaborada con leche fresca ‘El barranquillo’; Saam de bonito en salazón, yogur de apio y cilantro, y tartar de quinoa; Alcachofa ‘El Modesto’ con cebolla y jamón serrano crujiente, yema confitada y salsa bilbaína lima; Quesadilla ‘Shrek’ de bacon tostado, cebolla pochada, cebolleta y queso de oveja trufado; y ensalada de tomate aliñado con bonito graso semi curado, cebolla tierna, alcaparrón y cebollino. Como plato fuerte, fideuá de fideo fino, y como postre, limón helado.
Nuestro colaborador nos recuerda también que hoy se cumplen dos años de la toma de posición de Beatriz Miguel como rectora de la Universidad Politécnica de Cartagena, y este 10 de julio celebramos además el Día Internacional de los Beatles.