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Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. ‘La Mafia se sienta a la mesa’ en Cartagena
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19:26
15 DIC 2024 - 12:06
Tomás Martínez Pagán nos propone visitar el restaurante que esta franquicia ha abierto en la Plaza del Rey de la ciudad portuaria.

En La Mafia se sienta a la mesa’, nuestro colaborador disfrutó de un menú lleno de sabores de la cocina italiana, como ‘Nostri arancini carbonara all'inverso’: esferas de arroz crujiente rellenas de crema de queso con panceta; ‘Antipasto di porchetta asada con hierbas silvestres’: cocinada al horno con hinojo silvestre y especias, alcaparrones, rúcula y mayonesa de mostaza, acompañada de focaccia de romero y cebolla caramelizada; ‘Puerros confitados tartufata con mortadela di Bolognia’: puerros confitados, queso fresco ricotta, aceite tartufata, pistachos, tomate semiseco, rúcula y mortadela di Bolognia; ‘Cazuela de lumaconi al ragù di calamaro con gambero rosso’: pasta lumaconi con ragù di gamba con calamares, ricotta fresca y gamba roja a la parrilla; y un ‘Risotto al limone di Amalfi con gambones a la parrilla’: risotto con limón, calabaza y espinacas con gambones a la parrilla, gajos de mandarina, Grana Padano D.O.P. y crujiente de panceta. De postre, ‘Panna-COCO-tta’ de coco con confitura de piña y chips de coco; y tarta de pistacho con queso fresco y praliné de pistacho granillo.

 


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