Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Mare Nostrum, un clásico en Cartagena con sabor a mar
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En Mare Nostrum, nuestro colaborador nos propone degustar un menú que abrimos con almejas al ajillo con piñones, ensalada de la casa con un aliño de soja y miel, bogavante troceado con vinagreta y gorgonzola, calamar de potera a la andaluza y, como plato principal, cazuela de rape a la marinera con gambas y mejillones. De postre, una tarta de queso al horno con mermelada de frambuesas.
Aprovechamos para sumarnos al Día Internacional de los Guardas Forestales y para recordar que tal día como hoy se declaró al malacate minero como Bien de Interés Cultural.
Señalar, además, que felicitamos a Tomás Martínez Pagán por dos motivos: el primero, su reciente nombramiento como nuevo presidente de Ibermed Ingeniería, el brazo de ingeniería del Grupo Inmobilari, que forma parte de la UTE a la que se ha adjudicado el nuevo proyecto de regeneración de la Bahía de Portmán y de la que se encargará de remodelar la Base de Submarios del Arsenal de Cartagena.
Y el segundo motivo es que el jueves, día 4, le entregan el premio ‘Pencho Cros’, en el Festival Internacional del Cante de las Minas de La Unión por su apoyo al certamen.