Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. ‘Mi Mare’, la apuesta de Magoga por la cocina tradicional
T05C046
En el caso de ‘Mi Mare’, se trata de un local ubicado en los bajos del Hotel Carlos III, con cocina ‘a la vista’, donde preparan platos para ‘volver al origen’ y disfrutar de un encuentro informal.
De su carta, Tomás Martínez Pagán nos recomienda abrir boca con unas almendras marconas fritas, una marinera con ensaladilla ‘¡Oh, Dios mío!’, y una ‘puntica’ de salmón ahumado o anchoa. Como continuación, y siempre para compartir, podemos pedir un taco de merluza en tempura con salsa tártara, cecina de buey, butifarra de perol con pimientos rojos asados, unos buñuelos fluidos de bacalao, patatas muy bravas, magra con tomate y huevos de codorniz, tortilla melosa de patatas y un sandwich de pastrami de chato murciano con ensalada de col. De postre, tarta de chocolate y algarroba, y un helado de cacahuete y flor de sal.