Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Restaurante AMURA en Cabo de Palos
T06C087
22:02
13 JUL 2024 - 12:30
Tomás Martínez Pagán nos lleva este sábado hasta el nuevo hotel inaugurado en la población pesquera, que incluye una oferta gastronómica centrada en la cocina mediterránea.
En el Restaurante AMURA del Hotel Cetina Cabo de Palos Puerto podemos comer de tapeo o a la carta, y nuestro colaborador nos propone un menú degustación con 9 entrantes y un plato principal, entre los que encontramos canel de marisco con cremosos de mejillones, patita de pulpo en tempura con parmentier de sobrasada, tiradito de atún rojo, marinera de atún en semimojama, gambón en tempura con plancton marino, ensalada de burrata trufada, zamburiñas con aire de lima, carpaccio de presa ibérica, croqueta de manzana asada con queso, y arroz meloso de pulpo y zamburiñas. De postre, rollito de arroz con leche y tarta americana de queso.
Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS