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Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Restaurante ‘El gato negro’, el sabor de lo auténtico
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19:49
04 JUN 2023 - 10:30
Tomás Martínez Pagán nos lleva hoy ‘tierra adentro’ para visitar este típico local ubicado en los Puertos de Santa Bárbara, junto al Museo Etnográfico de Cartagena.

En el menú de hoy encontramos, entre otros platos, unas perdices de huerta con anchoas en salmuera, tostas de sobrasada picante con pan caliente de pueblo y orégano, queso de leche de cabra cortado con limón y tápenas, albacoreta de la almadraba de Isla Plana en conserva casera, conejo campero con tomate frito y un arroz y conejo de plato principal. De postre, arroz con leche y arrope calabazate.

En el capítulo de efemérides, Tomás Martínez Pagan nos recuerda que un 4 de junio de 1921 se fundó la Cofradía de Pescadores de Cartagena, y nos sumamos también al Día Mundial de la Fertilidad

 


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