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Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Restaurante Sacromonte
T06C077

18:13
Hace 6 días
Tomás Martínez Pagán nos propone hoy dos planes diferentes, uno para disfrutar del arroz de Calasparra y otro para degustar productos de primera calidad del Campo de Cartagena.

Empezamos resumiendo la visita que realizaba esta semana nuestro colaborador a la localidad de Calasparra, donde visitó la Ruta del Arroz y pudo compartir diversas elaboraciones de este magnífico manjar en La Tasca de Noah y el Restaurante Coto los Riñales.

En segundo lugar, Tomás Martínez Pagán nos lleva hasta Sacromonte, en la carretera de Canteras, donde priman las carnes y pescados de calidad y las elaboraciones a la brasa. En el menú que nos propone encontramos tomate de Mazarrón con albacoreta de la Almadraba de La Azohía, flor de alcachofa con gambas, pulpo a la brasa, puding de merluza confitada, milhojas de manzana con foie, caldereta de bogavante y chuletón de vaca a la brasa también. De postre, tarta de la Abuela Pita y suflé de asiático.


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