Loading

Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Sabores deliciosos frente al mar en CP8
T04C084

16:25
24 JUL 2022 - 10:30
Tomás Martínez Pagán nos lleva hoy hasta el Paseo de la Barra de Cabo de Palos, donde se encuentra un restaurante en el que se dan la mano tradición mediterránea y vanguardia

Hablamos de CP8, ubicado en el número 8 del citado paseo, en un antiguo caserón marinero reconvertido en un restaurante con encanto por su propietario, José Antonio Belmonte. Allí degustamos un menú con caballitos de gamba, camarón en tempura y carpaccio de vieira, pulpo y salmón como entrantes; seguimos con caramelos de gallopedro, tomate raff con atún ahumado, alcachofas con foie; caldereta de bogavante, almejas y rape como plato principal; y de postre, semifredo de frutos rojos y bizcochuelo de almendras.

Tomás Martínez Pagán elige como efeméride del día el 22 aniversario del fallecimiento de una mujer muy conocida en Cartagena, ‘La Charito’. Y como celebración de este 24 de julio, el Día Internacional del Tequila.


Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS