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Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Taberna ‘La Tienda de Solita’ en La Unión
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20:39
24 FEB 2024 - 12:42
Tomás Martínez Pagán nos habla de este nuevo restaurante, que ha abierto sus puertas esta semana rememorando lo que fue una antigua tienda de ultramarinos.

Al frente de ‘La Tienda de Solita’ se encuentran el empresario Juan Antonio Pérez Campillo y su mujer, Mari Carmen Castejón, ambos pertenecientes a familias dedicadas toda la vida al comercio local en La Unión.

De la amplia carta del nuevo restaurante, Tomás Martínez Pagán nos anima a degustar unas gildas de la casa y gyozas de confit de pato como entrantes, seguidos de almejas, buñuelos de bacalao al estilo de la abuela, boquerones a la andaluza, Ensalada de la Tienda con bonito, anchoas, palmito y pimiento; para terminar la comida, chuletas de cordero segureño y una exquisita merluza. Y de postre, fresas borrachas con queso de cabra y confitura de naranja, y una copita de moscatel.

 


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