Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Una comida típica en La Taberna de Los Camachos
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21 OCT 2023 - 12:30
Tomás Martínez Pagán nos propone hoy un plan en el que priman los sabores tradicionales del Campo de Cartagena, y en el que la relación calidad-precio está asegurada.
La Taberna de Los Camachos se encuentra en esta diputación cartagenera, en una antigua tienda de ultramarinos fundada en 1899 y reconvertida en taberna y restaurante.
En el menú que nos propone nuestro colaborador aparecen el pan de campo con sobrasada artesana, embutido casero, chapinas de cordero, pollo al ajillo con patatas caseras, magra con tomate y pimientos verdes, manitas de cerdo, y pierna de cordero lechal al horno moruno. De postre, un arroz con leche de cabra.
Aprovechamos la ocasión para felicitar a Tomás Martínez Pagán, nombrado miembro de la Real Academia de Gastronomía de la Región de Murcia. Su discurso de ingreso será el próximo martes, 24 de octubre, a las 20 horas, en el aula de Cultura de la CAM en Cartagena.
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