Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Venecia Gastrobar 3.0
T07C014
Su propietario y gerente, Mariano Sanmartín, acaba de ser distinguido con el premio ‘Joven emprendedor 2024’ que otorga la patronal hostelera HoyTú.
Tomás Martínez Pagán nos recomienda un menú degustación en Venecia Gastrobar 3.0 en el que podemos encontrar, entre otros platos, un aperitivo con hummus de pimiento asado con nachos, aceite de primera prensa con pan de maíz recién horneado, y un pan brioche con mantequilla tostada y caviar; un tigre thai en el que el mejillón se acompaña de leche de coco, curry y un cáscara comestible; un taco japo con gyoza frita rellena de tartar de atún rojo; foie envuelto en manzana asada con crema de pistachos; calamar nacional a la plancha con taquitos de butifarra; alcachofas confitadas con piñones; y un taco de bacalao con ajo negro y miso. De postre, tarta de crema de queso con salsa de arroz con leche y un toque de albaricoque.