Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Vuelven las Jornadas del Cochinillo a Los Churrascos
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Las XV Jornadas del Cochinillo Segoviano de Los Churrascos, también conocido como ‘el dorado’ por su piel crujiente, se componen de un menú degustación en el que encontramos, entre otros platos, torreznos segovianos, morcilla de Segovia con guisantes al whisky, crema de queso ‘La Casota’ de Albacete con pan crujiente, alcachofas rellenas de foie, judiones del Real Sitio de La Granja, para terminar con el cochinillo cortado con plato por José María Alcaraz. De postre, una tarta ligera conocida como ponche segoviano y vino dulce.
Tomás Martínez Pagán nos recuerda, además, que a finales de enero de 1979 la cartagenera Carmen Conde ofrecía su discurso de ingreso en la Real Academia Española de la Lengua, RAE. Por último, comentamos que hoy se celebra el Día Europeo de Protección de Datos, instaurado en el año 2018.