Loading

San Pedro del Pinatar. Disfrutando de la gastronomía en 'Paraíso Salado'
T05C013

08:38
15 OCT 2022 - 12:26
Ponencias, showcooking, conciertos, visitas guiadas, degustaciones, talleres para niños y una zona de tapas se ofertan este fin de semana gastronómico en la Explanada de Lo Pagán.

Más de una decena de ponentes muestran sus artes culinarias. Pablo González Conejero, chef de Cabaña Buenavista con 2 estrellas Michelin y María Gómez de Magoga con 1 estrella Michelin, vuelven en esta segunda edición de ‘Paraíso Salado’, en la que compartirán escenario de ponencias con chefs de los restaurantes Miramar, CosaFina, El Rubio 360, Txio, Venezuela, y Local de Ensayo.

La parte dulce está a cargo de la Panadería José Antonio con un taller de chocolate para niños y adultos. Lo imparte esta mañana la gerente del establecimiento, Patricia Pérez, y con ella ha conversado nuestro compañero Víctor Manuel Moreno.


Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS