MURyCÍA. Cocina con Baró
María Dolores Baró nos selecciona varias recetas con pescado: el guiso blanco, Conejo mar y montaña, Lubina con gamba roja y el bacalao dorado al estilo portugués
María Dolores Baró nos hace tres propuestas con este pescado: atún en aceite de oliva, ventresca con pisto y brocheta de atún con patata y salsa chimichurri. ¡Toma nota!
María Dolores Baró nos selecciona varias recetas con pescado: el guiso blanco, Conejo mar y montaña, Lubina con gamba roja y el bacalao dorado al estilo portugués
Nuestra cocinera María Dolores Baró nos ha enseñado hoy a hacer nuestras propias hamburguesas, ya sea de pollo o de pescado
María Dolores Baró sigue con su propuesta de aperitivos originales, esta vez, con maridaje incluido con cerveza, cava y vermú
Blanca Romá presenta su libro de cocina, cómodo para usar junto a los fogones y con instrucciones muy claras. Además, los beneficios son para Rubén, un niño que necesita ayuda para tener una vida más sencilla
En la semana en la que el jurado del Premio Mandarache vota a su favorito, recordamos las tres entrevistas que hemos hecho en el programa: Juan Pablo Villalobos, Milena Busquets y Miguel Angel Ruíz. ¡Que gane el mejor!
El popular y querido trovero de Aledo cumple 108 años y Onda Regional lo celebra a su lado con una entrevista que podremos escuchar este viernes 14 de febrero a las 9:05h en MURyCíA. Aquí va un aperitivo...
Estos son los efectos del tornado que esta tarde ha pasado por el paraje de La Herreña en el término de Mula cerca de Pliego. Decenas de pinos y almendros han sido arrancados por la fuerza del viento. Vídeo cedido
El monarca habló con Carlos Alcaraz, tras su partido frente a Rafa Nadal.