Loading

NO ES UN VERANO MÁS. Cocina con Baró: Cenas de verano fáciles

María Dolores Baró nos trae algunas ideas de los mejores platos para cenas con amigos: aperitivos fríos, templados y fritos

21 AGO 2020 - 00:00
Imagen de archivo (Freepik)
Imagen de archivo (Freepik)
Escucha el audio a continuación
NO ES UN VERANO MÁS. Cocina con Baró: Cenas de verano fáciles
16:57

Crêpes de espinacas:

  • 300 gr de espinacas fresca
  • 150 gr de harina
  • 3 huevos 
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 200 ml de leche
  • Sal

El relleno puede ser de queso crema con salmón ahumado y aguacate, con jamón york y queso, o cualquier otro relleno que quede bien con las espinacas.

 

Chipirones a la gallega:

  • Chipirones
  • Patatas
  • Pimentón dulce de Murcia
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal 
  • Pimienta

 

Huevos rellenos de salmón:

  • 8 huevos
  • 150 gr de salmón ahumado
  • 8 palitos de mar
  • Media cebolla tierna
  • Una lata pequeña de paté de salmón
  • 1 cucharada de queso crema
  • 1 cucharada de mayonesa

 

Ensalada de arroz salvaje:

  • 250 gr de arroz salvaje
  • Media cebolla roja
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Un puñado de alcaparras
  • Cebollino fresco
  • Filetes de anchoa
  • Cilantro fresco
  • 3 cucharadas de aceite 
  • 100 gr de queso feta
  • 4 huevos de codorniz cocidos
  • Media lima

 

Espárragos envueltos:

  • Espárragos trigeros finos
  • Jamón York
  • Queso de cabra en lonchas
  • Harina
  • Pan rallado
  • Huevo
  • Sal
Temas
Podcasts destacados