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NO ES UN VERANO MÁS. Cocina con Baró: Recetas sabrosas con frutas y verduras

María Dolores Baró nos trae algunas recetas para incorporar frutas y verduras en nuestra dieta con platos fáciles, distintos y ricos, como bocaditos de calabacín y zanahoria, fruta al ajillo o natillas con fruta

04 SEP 2020 - 00:00
Imagen de archivo (Freepik)
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NO ES UN VERANO MÁS. Cocina con Baró: Recetas sabrosas con frutas y verduras
18:54

Bocaditos de calabacín y zanahoria:

  • Medio calabacín 
  • Media zanahora
  • Media cebolla
  • 6 aceitunas negras
  • 1 lata de anchoas
  • Unas pocas almendras y avellanas
  • Perejil fresco

Espinacas con azúcar y atún:

  • 100 gr de espinacas
  • 1 lata de atún
  • 3 gr de azúcar moreno
  • Una pizca de sal
  • 200 ml de aceite de girasol

Fruta al ajillo con miel y gambas:

  • Fresa
  • Piña
  • Plátano
  • Ajos
  • Una cucharada de miel
  • Gambas crudas peladas
  • Aceite de oliva
  • Una pizca de sal

Pizza tortilla de verduras:

  • 5 huevos
  • 1/4 de cebolla
  • 1/4 pimiento rojo
  • 30gr de espinacas
  • 2 lonchas de queso
  • 2 lonchas de bacon

Ensalada de pochas (judía blanca) con naranjas:

  • 500gr de alubias blancas
  • Un pimiento verde
  • Un pimiento rojo
  • Dos cebollas
  • 3 tomates
  • 2 naranjas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Vinagre de manzana
  • Pimienta

Natillas con fruta:

  • 1 L de leche
  • 10 yemas de huevo
  • 150 gr de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 naranja
  • 15 gr de maicena
  • Fruta variada
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