Loading

Con sumo gusto. Semana de alimentación saludable en el hospital de la Arrixaca de Murcia
T05C186

09:58
Hace 27 días
Charlamos al respecto con Lola Hellín, responsable de cocina del hospital y vicedecana del Colegio de Nutricionistas, y con Clara Miranda, directora de gestión del Área I de ese mismo centro sanitario.

Repasamos con las dos invitadas las principales actividades de este evento que lleva ya 19 ediciones. Singularmente hemos destacado el hecho de que, durante la jornada de este miércoles, todos los pacientes ingresados en la Arrixaca comieron un menú ideado y supervisado por Juan Guillamón, el chef del restaurante Almo, que cuenta con la distinción de una estrella Michelin. También les hemos contado a los oyentes que el vestíbulo del hospital Materno-Infantil alberga estos días una reproducción de la pirámide de alimentos a tamaño descomunal y con frutas donadas por FECOAM, la Federación de Cooperativas Agrarias de Murcia. 


Temas
Últimos episodios de PLAZA PÚBLICA