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Nos comemos la Región. Menú veraniego
T05C242

08:54
Hace 28 días
Cayetano Gómez, chef ejecutivo del Grupo Casa Tomás y asesor de gastronomía nos propone un menú veraniego: carpaccio de tomate y salmón asado con salsa de zanahoria y de poestre texturas de mango y granizado de leche.

Carpaccio de tomate, queso fresco y anchoas del cantábrico:
300g de tomate maduro, firme y carnoso
200 gr de queso fresco tipo feta 
100gr de cebolla roja
100 gr aceituna morada de cieza
30gr de anchoas del cantábrico 
100gr aceite de oliva virgen extra 
50ml de vinagre balsámico 
Sal 
Pimienta 
Orégano seco 
Albahaca fresca

Salmón asado con crema de tahi de zanahoria:
300gr de lomo de salmón sin espina y con piel
350 gr de zanahoria 
150 ml de leche de coco
20 gr jengibre fresco
10 gr de ajo fresco
30 gr AOVE
1 ramita de cilantro fresco 
1 ramita de albahaca fresca 
1 ramita de hierbabuena fresca 
Sal 
Pimienta

Texturas de mango y granizado de leche fresca: 
Ingredientes 
2 und de mango en un punto óptimo de maduración.
30 gr azúcar 
20ml zumo le limón 
380g de leche fresca 
80 gr leche condensada 
125 ml de agua mineral 
1 hoja de gelatina


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