Nos comemos la Región. Menú veraniego
T05C242
Carpaccio de tomate, queso fresco y anchoas del cantábrico:
300g de tomate maduro, firme y carnoso
200 gr de queso fresco tipo feta
100gr de cebolla roja
100 gr aceituna morada de cieza
30gr de anchoas del cantábrico
100gr aceite de oliva virgen extra
50ml de vinagre balsámico
Sal
Pimienta
Orégano seco
Albahaca fresca
Salmón asado con crema de tahi de zanahoria:
300gr de lomo de salmón sin espina y con piel
350 gr de zanahoria
150 ml de leche de coco
20 gr jengibre fresco
10 gr de ajo fresco
30 gr AOVE
1 ramita de cilantro fresco
1 ramita de albahaca fresca
1 ramita de hierbabuena fresca
Sal
Pimienta
Texturas de mango y granizado de leche fresca:
Ingredientes
2 und de mango en un punto óptimo de maduración.
30 gr azúcar
20ml zumo le limón
380g de leche fresca
80 gr leche condensada
125 ml de agua mineral
1 hoja de gelatina