PLAZA PÚBLICA. Cocina con Baró: Arroz caldero y arroz con pulpo
19:59
24 JUL 2020 - 00:00
María Dolores Baró nos trae los mejores trucos y consejos para cocinar el mejor plato de arroz: usar una buena paellera, no lavar el arroz y usar azafrán de calidad
Os traemos la receta del caldero del Mar Menor para 4 personas.
Para hacer el fondo del caldero:
- 300 gr de morralla
- 8 ñoras
- 100 gr de aceite
- 150 gr de tomate frito
- 2 ajos
- Perejil
- 1 dorada
Para hacer el arroz:
- 400 gr de arroz de Calasparra
- 1 litro y 200 gr de caldo de caldero
- 20 gr de sal
Baró también nos da la receta de arroz con pulpo para 4 personas:
Para la salmorreta (base):
- 25 ml de aceite
- 2 ñoras
- 1 diente de ajo
- 80 gr de tomate frito
Para el arroz:
- 3 cucharadas de salmorreta
- 100 gr de pulpo
- 600 gr de caldo de pescado
- 600 gr de agua
- 400 gr de arroz
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