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PLAZA PÚBLICA. Cocina con Baró: Arroz caldero y arroz con pulpo

19:59
24 JUL 2020 - 00:00
María Dolores Baró nos trae los mejores trucos y consejos para cocinar el mejor plato de arroz: usar una buena paellera, no lavar el arroz y usar azafrán de calidad

Os traemos la receta del caldero del Mar Menor para 4 personas.

Para hacer el fondo del caldero:

  • 300 gr de morralla
  • 8 ñoras
  • 100 gr de aceite
  • 150 gr de tomate frito
  • 2 ajos
  • Perejil
  • 1 dorada

Para hacer el arroz:

  • 400 gr de arroz de Calasparra
  • 1 litro y 200 gr de caldo de caldero
  • 20 gr de sal

 

Baró también nos da la receta de arroz con pulpo para 4 personas:

Para la salmorreta (base):

  • 25 ml de aceite
  • 2 ñoras
  • 1 diente de ajo
  • 80 gr de tomate frito

Para el arroz:

  • 3 cucharadas de salmorreta
  • 100 gr de pulpo
  • 600 gr de caldo de pescado
  • 600 gr de agua
  • 400 gr de arroz

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