Loading

PLAZA PÚBLICA. Rubiales: "Las barras en la calle serán el lugar en el que estaremos más seguros"
T03C152

11:12
18 ABR 2022 - 11:46
En la víspera del Bando de la Huerta, cuando aprueba la retirada de las mascarillas en interiores, el presidente de la federación de Bares de Hoytú, José María Rubiales, constata más clientela en que antes de la pandemia

Los hosteleros constatan más clientela que antes de la pandemia y se felicitan por las facilidades para poner barras en la calle en una jornada como la de este martes, con el Bando de la Huerta en Murcia, y, eso sí, con la marinera como plato estrella.

El presidente de la asociación de Bares dentro de la patronal Hoytú, José María Rubiales, se felicita, sin concretar en cifras, por los resultados de la recién concluida Semana Santa. Ha habido —dice— más afluencia que, incluso, antes de la pandemia.

La única sombra ha sido el mal tiempo de unos pocos días en Semana Santa. De cara a la semana de Fiestas de Primavera, las perspectivas son igual de buenas, con el añadido de que se ha facilitado la instalación de barras en la calle, algo que contribuye a la sensación de seguridad, según Rubiales.

En cuanto al plato estrella de las fiestas, Rubiales lo tiene claro: la marinera, que identifica Murcia más allá de sus límites territoriales.


Temas
Últimos episodios de PLAZA PÚBLICA