PLAZA PÚBLICA. Cocina con Baró. Gastronomía itinerante en tiempo de cuaresma
Platos típicos de la Región "sin carne" entre los que destacan el potaje con acelgas, el trigo con buñuelos y las albóndigas de bacalao. Maria Dolores Baró.
María Dolores Baró nos descubre los secretos de elaboración de estas aguas enriquecidas con mucha sustancia... un auténtico constituyente alimenticio de primer orden.
Platos típicos de la Región "sin carne" entre los que destacan el potaje con acelgas, el trigo con buñuelos y las albóndigas de bacalao. Maria Dolores Baró.
Con el protagonismo de las berenjenas y habas del Fatego, los pimientos, en todas sus variedades, los tomates del Acho; las calabazas y calabacines de la Parra, las lechugas y escarolas de los Charcos... Mª Dolores Baró.
Fruto de la confluencia de tierras andaluzas, manchegas y levantinas, Lorca ofrece una rica paleta gastronómica, que toma sus productos de su amplio territorio... que llega hasta el mar. Mª Dolores Baró.
Mª Dolores Baró nos descubre este sencillo y nutritivo plato de la cocina del Noroeste, al que los jornaleros solían recurrir por su fácil conservación, ya que se puede tomar tanto frío como caliente.
Vivimos en directo el momento en el que a María le comunican que puede abandonar el hospital tras estar 10 días ingresada por una neumonía grave. Hablamos con ella y con su madre
Benjamín Amo hablo de "El enigma Lorca" resultado de investigaciones sobre Federico G. Lorca. Fernando Téllez y David Ruiz nos informaron de Caso Topilejo. Miguel A. Martínez narró la experiencia OVNI de su padre en 1981
Las noticias más destacadas de la jornada, de lunes a viernes, de 20 a 20:40 horas. Completamos nuestro informativo de la mano de Lucía Hernández, con La Contraportada..
Maribel Cabezos presidenta de la FEPEMUR y Manuel Sámchez Guerrero presidente de los Accionistas Minoritarios, esperan que De la Vega y Tornel, alcancen un acuerdo cuando dialoguen en las próximas horas.