Loading

Que inventen otros. Francisco Saura, "Aladroke", condimenta el aceite virgen extra... a la murciana
T05C157

15:47
17 ABR 2024 - 18:22
Profesional de "la tele", cocinero de vocación, aporta herramientas para "bordar" recetas con sus preparados mágicos: El sabor auténtico del Mediterráneo

La marca Aladroke ofrece un aceite de oliva virgen extra procedente de la Región de Murcia, y elaborado de manera totalmente artesanal. El condimento se elabora con aceite de oliva virgen extra y pimentón (ahumado, adobo y jalapeño), lo que brinda un sabor delicado y único. Ideal para aportar un toque sabroso y saludable a los platos. El pimentón infusionado en el aceite lo protege de la luz aportando todos sus beneficios.

El creador de esta delicia gastronómica, Francisco Saura, asegura que el filtrado se realiza mediante el proceso de decantación, lo que garantiza que el producto mantiene todas sus propiedades organolépticas, aunque durante el proceso tiene una pérdida del 20 por ciento.

Aladroke es un condimento alimentario que ofrece tres variedades únicas para realzar el sabor de sus platos: pimentón ahumado, adobo, jalapeño y limón. Un toque único en cada gota.


Temas
Últimos episodios de TARDE ABIERTA